Do-it-yourSciences
Concours
Participation
Idées
Vos projets
Cahier de jeux TSR
  • Hermione (10) Vuadens

    16.09.2011 - 11:03

  • chaton (5) Alle

    16.09.2011 - 10:46

  • Nono (8) Valais

    16.09.2011 - 10:40

  • maximum (4) 2932 Coeuve

    29.08.2011 - 21:31

  • Juju (6) 2932 Coeuve

    29.08.2011 - 21:18

  • chacha (8) 2932 Coeuve

    29.08.2011 - 20:54

  • benoit (10) 1009 Pully

    29.08.2011 - 18:40

  • Juli (10) Ecublens

    29.08.2011 - 18:29

  • Lionel (11) 1023 Crissier

    21.08.2011 - 18:15

  • mumin (11) tokyo 157 - Japan

    11.08.2011 - 20:48

  • Jojo (8) 2000 Neuahâtel

    07.08.2011 - 12:44

  • augustin66 (7) 66120 FONT-ROMEU ODEILLO VIA

    12.07.2011 - 21:46

  • tybolf (13) Mont-Pèlerin

    08.07.2011 - 16:51

  • Les grenouilles (13) Corseaux

    08.07.2011 - 16:50

  • les cocos (13) 1803-Chardonne

    08.07.2011 - 16:43

  • Austin (7) 1400 Cheseaux-Noréaz

    07.07.2011 - 13:41

    La version 1 n'a pas la surface noire sur la moitié du récipient intérieur. J'ai construit un four solaire à l'aide d'un carton que j'ai découpé et recouvert de papier alu. Avec un soleil éclatant, il a fallu 40 minutes pour que le chocolat soit complètement fondu et que les bananes soient fondantes elles aussi (merci pour la recette, excellent !!!).

     

        

     

     

    La version 2 a été testée dans les mêmes conditions, mais cette fois avec la moitié du récipient intérieure peinte en noire. Le temps de cuisson reste environ le même, mais la température de la préparation est subjectivement plus chaude.

     

       

     

     

    Merci à mon papa pour la rédaction de ma publication.

     

  • soleil11 (13) Suisse

    23.06.2011 - 18:41

  • LesGeek (13) 1803 Le Mont-Pèlerin

    21.06.2011 - 11:53

  • Isala (13) 1803 Chardonne

    21.06.2011 - 11:53

  • Bibuchyp (13) Corseaux

    21.06.2011 - 11:51

  • Valentin et Adam (13) Corsier sur Vevey

    21.06.2011 - 11:45

  • Triscolas (13) 1801 Le Mont-Pèlerin

    21.06.2011 - 11:42



F | D | E
Un projet de: 
En collaboration avec: